«La rosa de Alejandría», de Luis Vélez de Guevara - Escribano Hernández, Julio (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2021)
VÉLEZ DE GUEVARA, Luis. La rosa de Alejandría. Edición crítica y anotada de William R. Manson y C. George Peale. Estudio introductorio de María Elisa Domínguez de Paz. Newark. Delaware. Juan de la Cuesta. Hispanic Monographs. 2018, 217 pp.