«Unamuno, ante el silencio de Dios», de María del Pilar Palomo - Escribano Hernández, Julio (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2021)
PALOMO, María del Pilar. Unamuno, ante el silencio de Dios. Santander. Fundación Gerardo Diego. Cuaderno adrede 9. 2018, 104 pp.