«Capitanes y frailes en California. Novela histórica», de Amancio Labandeira - Cro, Stelio (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2021)
LABANDEIRA, Amancio. Capitanes y frailes en California. Novela histórica. Madrid, FUE, 2014, 333 pp., con dos mapas de California en 1769 y 1770.