¿Está todo tan claro en Felipe Centeno? - Piqueres Llopis, Mónica (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2021)
Felipe Centeno aparece en cuatro novelas de Benito Pérez Galdós y es protagonista absoluto de El doctor Centeno. Partimos del interés de diversos investigadores sobre él para analizar ¿quién es Felipe Centeno?, ¿de verdad Galdós no le da un protagonismo claro ni siquiera en la novela cuyo título alude a él específicamente?