AA. VV. «El Teatro Español Universitario: Espacios de libertad durante franquismo» - Kmet, Maša (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2021)
Reseña del libro: AA. VV. El Teatro Español Universitario: Espacios de libertad durante franquismo. Edición de Javier Huerta. Coordinación de Daniel Migueláñez. Berlín, Peter Lang, 2020, 328 pp.