Alcalá Galán, Mercedes. «Con esta carga nacemos las mujeres». Discursos sobre el cuerpo femenino en la España de Cervantes. - Varela Olea, Ma. Ángeles (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2022)
Reseña del libro «Con esta carga nacemos las mujeres». Discursos sobre el cuerpo femenino en la España de Cervantes.