Nuevas aportaciones sobre Luisa Cuesta Gutiérrez - Balsinde Rodríguez, Isabel (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2023)
Luisa Cuesta Gutiérrez (1892-1962) fue una mujer adelantada a su tiempo. Vivió momentos convulsos y no cejó en su empeñó de superación. Doctorada en Filosofía y Letras y en Derecho, dedicó su vida al mundo de las bibliotecas, en el que se mantuvo al día hasta el final. En la FUE conservamos una muestra de sus inquietudes bibliográficas y su curiosidad por conocer mundo a través de su correspondencia con Pedro Sainz Rodríguez.