Bernardo San Juan, José. «Espejo del fin de siglo: Literatura y crítica en la revista Vida nueva (1898-1900)» - Arroyo Martínez, Laura (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2023)
Reseña del libro Espejo del fin de siglo: Literatura y crítica en la revista Vida nueva (1898-1900), de José Bernardo San Juan.