Santolaria Solano, Cristina. «¡Un millón de princesitas! La escena madrileña para la infancia en el primer franquismo» - Rodríguez de Agüero Delgado, Ana Isabel (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2023)
Reseña del libro ¡Un millón de princesitas! La escena madrileña para la infancia en el primer franquismo, de Cristina Santolaria Solano.