Barnés Vázquez, Antonio. «Nuevo humanismo para la era digital: una propuesta desde Cervantes y otros clásicos» - Ruiz Andrés, Rafael (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2023)
Reseña del libro Nuevo humanismo para la era digital: una propuesta desde Cervantes y otros clásicos, de Rafael Ruiz Andrés