Saénz de la Calzada, Luis. «La aventura de Job (Drama en dos actos)» - Vilaverde López, Verónica (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2023)
Reseña del libro La aventura de Job (Drama en dos actos), de Luis Saénz de la Calzada.