«Curriculum vitae» del profesor don José Luis Varela Iglesias - Cuadernos para Investigación de la Literatura Hispánica (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2021)
Agradeciendo la gran labor que el profesor José Luis Varela Iglesias lleva acabo para la difusión del Humanismo, la revista Cuadernos para Investigación de la Literatura Hispánica publica en este número el Curriculum vitae de este doctor, que avala su dedicación docente e investigadora en pro de la literatura y de la cultura españolas.