«La reina y la camarera», un drama desconocido del Duque de Rivas - Navarro, Ana (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2021)
El objetivo del presente trabajo es difundir la existencia de La reina y la camarera, un drama romántico desconocido atribuido al duque de Rivas, cuyo manuscrito se conserva entre los fondos del Archivo Histórico Nacional de Toledo. La finalidad no es otra que la de dar traslado del texto por primera vez a la imprenta y corroborar -mediante el análisis de frecuencias léxicas, concordancias y comparativa de acotaciones- la paternidad de la que podemos considerar última obra dramática de Rivas.