«La fractura de un mito», de Antonio Prieto - de Andrés Gutiérrez, Mariano (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2021)
ANTONIO PRIETO, La fractura de un mito, Madrid. Fundación Universitaria Española, 2017. 156 pp. Novela.