VV.AA. «Elexilio vasco». Estudios en homenaje al profesor José Ángel Ascunce Arrieta - Escribano Hernández, Julio (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2021)
VV.AA. El exilio vasco. Estudios en homenaje al profesor José Ángel Ascunce Arrieta. Edición de Iker González-Allende. Serie Humanidades. Bilbao. Universidad de Deusto. 2016, 420 pp.