«Nota sobre el desierto de Tabernas. Nota sobre la visita de Franciscus Sanctius a Garcilaso», de Antonio Prieto - Escribano Hernández, Julio (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2021)
PRIETO, Antonio. Nota sobre el desierto de Tabernas. Nota sobre la visita de Franciscus Sanctius a Garcilaso. El Clavo Ardiendo. Sevilla. Editorial Renacimiento. 2018, 70 pp.