«¡Callen barbas y hablen cartas! El Cuerpo Facultativo de Archiveros, Bibliotecarios y Arqueólogos y su contribución al conocimiento de las fuentes para el estudio de la Edad Media entre 1858 y 1931», de Augustín Torreblanca López - González, Cristina (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2021)
TORREBLANCA LÓPEZ, Agustín. ¡Callen barbas y hablen cartas! El Cuerpo Facultativo de Archiveros, Bibliotecarios y Arqueólogos y su contribución al conocimiento de las fuentes para el estudio de la Edad Media entre 1858 y 1931. Madrid. Fundación Universitaria Española. 2017. 339 pp. De rerum bibliothecarum, 2.