«Curriculum vitae» de Enrique Ruiz-Fornells - Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2021)
Agradeciendo la gran labor que el profesor Enrique Ruiz-Fornells, lleva a cabo para la difusión y correcto uso del español en Norteamérica, la revista, Cuadernos para Investigación de la Literatura Hispánica, publica en este número el Curriculum vitae de este doctor, que avala su dedicación docente e investigadora en pro de la literatura y de la cultura española.