«Gerardo Diego y la Escuela de Astorga», de Javier Huerta Calvo - Suárez Martínez, Luis Miguel (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2021)
HUERTA CALVO, Javier. Gerardo Diego y la Escuela de Astorga, Astorga, Centro de Estudios Astorganos “Marcelo Macías”/ Fundación Gerardo Diego, 2015, XCVI + 380 pp.