«Manual de Literatura. (Lecturas y homenajes)», de Javier Huerta Calvo - Escribano Hernández, Julio (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2021)
HUERTA CALVO, Javier. Manual de Literatura. (Lecturas y homenajes). Madrid, Devenir poesía, Número 275 (Colección dirigida por Juan Pastor) 2016, 70 pp.