García Santo-Tomás, Enrique. «Signos vitales. Procreación e imagen en la narrativa áurea» - Álvarez Amo, Francisco Javier (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2021)
Reseña del libro: García Santo-Tomás, Enrique. Signos vitales. Procreación e imagen en la narrativa áurea. Madrid/Frankfurt am Main, Iberoamericana/Vervuert, 2020, 364 pp.