Kranz, Janette. «El periodismo literario de Leopoldo Alas, Clarín» - Varela Olea, Ma. Ángeles (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2021)
Reseña del volumen: Kranz, Janette. El periodismo literario de Leopoldo Alas, Clarín. Madrid, Fundación Universitaria Española, 2020, 319 pp.