Eduardo Alaminos López. «Ramón y Pombo. Libros y tertulia» - Rojas Sánchez, Pablo (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2022)
Reseña del libro «Ramón y Pombo. Libros y tertulia».