Nieva-de la Paz, Pilar (ed.). «Mitos e identidades en las autoras hispánicas contemporáneas» - García Davó, Celia (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2023)
Reseña del libro Mitos e identidades en las autoras hispánicas contemporáneas, de Pilar Nieva-de la Paz (ed.)