Retana, Álvaro. «El vicio de color de rosa (Novela fantástica)» - Gómez Castellano, Irene (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2023)
Reseña del libro El vicio de color de rosa (Novela fantástica), de Álvaro Retana.