Escribano Hernández, Julio. «Caballero de Vivar. Mozárabe histórico, fiel guerrero y héroe literario» - Labandeira Fernández, Amancio (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2023)
Reseña del libro Caballero de Vivar. Mozárabe histórico, fiel guerrero y héroe literario, de Julio Escribano Hernández.