«Amada Cataluña (Reflexiones de un historiador)», de José Manuel Cuenca Toribio - Revuelta González, Manuel (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2021)
CUENCA TORIBIO, José Manuel. Amada Cataluña (Reflexiones de un historiador). Madrid. Iustel. 2015, 126 pp.